読み込み中…
食材の香りにこだわったJapaneseまぜ麺
フレッシュハーブの香りがまぜ麺に良く合います。食べやすいサイズにちぎってレモンを絞ってどうぞ。
醤油ベースのまぜ麺出汁に納豆が合わないわけがない!出汁に粘りもつき、麺にもよく絡みます。
コリアンダーをお好みの量ちぎって、レモンを少し絞ればエスニックまぜ麺としてお楽しみいただけます。
温かいまぜ麺でも冷たいまぜ麺でもOK、すだちを1/2個分ほど絞れば、すだちの酸味と香りがまぜ麺をさらに美味しくしてくれます。
市販のシュレッドチーズ20g程度とまぜ麺出汁を丼に一緒に入れレンジで1分加熱し、アツアツの状態でゆであがった麺に絡めれば、少しリッチな味わいの和風カルボナーラ風になります。
Be the first to know about new collections and exclusive offers.