05 新しいスタイル 季節のまぜ麺
2019年から新しいスタイルのまぜ麺を作り始めました。京都近郊で採れた新鮮な季節の食材を使用したまぜ麺です。
06 コロナ禍~現在
広島の師匠から学んだまぜ麺、京都でのご縁が重なり生まれた季節のまぜ麺を磨きながら、世界中からまぜ麺を食べに京都へお越しいただくことを目標にお店を営んでおります。是非、ご賞味ください。
05 新しいスタイル 季節のまぜ麺
2019年から新しいスタイルのまぜ麺を作り始めました。京都近郊で採れた新鮮な季節の食材を使用したまぜ麺です。
06 コロナ禍~現在
広島の師匠から学んだまぜ麺、京都でのご縁が重なり生まれた季節のまぜ麺を磨きながら、世界中からまぜ麺を食べに京都へお越しいただくことを目標にお店を営んでおります。是非、ご賞味ください。